|
|||
|
Feliz Navidad a todos en la Isla del Encanto,
Vivo en California, me creci en Nueva York, pero toda mi familia que conozco esta en Puerto Rico. Necesito ayuda para conseguir mi arbol de lineage, (Family Tree?), y no se donde empezar. Agradecere profundamente si alguien me puede dar una idea de como hacerlo. J-Rod, California, USA.
|
Hola, j-rod, soy yo, Kati. Hay una mujer quien quisiera encontrarte en tu busqueda. Su dirección es: mikayla68@aol.com. Espero que ella pueda ayudarte.
Tu amiga boriqueña, Kati Reyes Villegas
|
Hola Kati, estoy muy bien, gracias, y tu? Pues mi familia es de Arecibo, hasta donde se. No estoy seguro si mis abuelos vinieron de otro pueblo. Tambien tengo a alguien en Caguas, mi tia, pero ella no sabe de donde vinimos tampoco. Por lo que tengo entendido, somos una mezcla entre Espanoles,(por mi papa), y Espanol, Irlandes, Frances, (por mi mama). Tampoco se cuantas generaciones atras, ni quien vino de donde. Tremendo embrollo huh? Tuve contacto con M68 y veremos que pasa. Tambien conoci a una senorita de la Iglesia Mormona, y ella me quiere ayudar. Ellos tienen una web site para mirar por decendientes, (if that makes sense). Anyways, I'm so glad that you answered, I want to thank you very much for your time, and whatever I find out, I'll share with you. Again, THANX for being there. Keep in touch. Tu boricua tambien, Always, JRod.
|
hi Jrod.HOW ARE YOU ? LISTEN WHEN I STARTED DOING MY FAMILY TREE I WENT TO THE CENSUS,ALSO SOCIAL SECURITY INDEX[FOR DECEASE PERSONS]I FOUND MY GRANDFATHER BUT NOTHING ON MY GRANDMOTHER,IM STILL LOOKING.MAYBE THIS 2 TIPS HELP YOU,I HOPE SO.BY THE WAY IM FROM SAN GERMAN AND MY GRANDFATHER WAS FROM CABO ROJO.WHAT TOWN ARE YOUR FAMILY.FEEL FREE TO EMAIL ME ON NEWGRANDMAMA@MSN.COM TAKE CARE BYE NOW
|
![]() |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|